martes, 9 de junio de 2009

VAMOS 2-0

Segundo partido de la final y segunda victoria,en un encuentro que nada tubo que ver con el primero.

Despues de haber ganado el primer partido sin problemas con un abultado resultado de 100-75 y viendo que los Orlando pagaban la novatada de unas finales,todo parecia indicar que el segundo enfrentamiento iba a ser parecido.

Pero no fue asi, los Orlando despertaron y con un Rashard Lewis inparable desde la linea de tres puntos haciendo 18 puntos de los 20 que hizo su equipo en el tercer cuarto,el partido se convirtió en una dura lucha que ganaria el que cometiera el primer error.
Con un ultimo cuarto de infarto de esos que se sufre hasta la ultima decima de segundo, se acabo el partido en un empate a 88 y fue el error que cometio un rookie,Courtney Lee, en el ultimo segundo el que no dio la victoria para Orlando y el partido tubo que decidirse en la próroga.

Ya en el tiempo añadido las cosas cambiaron,Gasol por fin despertó,mas que nada porque estubo todo el partido intentando defender los ataques de Howard y en una jugada perfecta de 2 mas 1 entre él y Bryant en el ultimo minuto fue lo que hizo que el partido se decantara para los Lakers.(101-96)

Resumiendo partido de infarto,con maxima emocion hasta el ultimo segundo,2-0 para los Lakers que a partir de esta noche mismo le esperan tres partido seguidos en orlando,con que pueda sacar una victoria alli, las cosas pintaran muy bien para cuando vuelvan a Los Angeles a jugar los dos ultimos partidos.

Estan cerca de ganar la final,por lo menos ya llevan la mitad de camino hecho.